leistungen

referenzen

kontakt

 

Unsere Leistungen:
 

 

Ihre Vorteile:
 

Erarbeiten Von Sanierungs- und Rationalisierungsvorschlägen für vorhandene Verpflegungseinrichtungen und industrielle Lebensmittelbetriebe.
 
Durch langjährige Erfahrung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung sind wir in der Lage, eine genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Planung zu erarbeiten.

Wir arbeiten vollkommen neutral und erarbeiten Ihnen somit ein Gesamtkonzept, das nicht auf Firmeninteressen Rücksicht nehmen muss.

Unsere Planungsleistung erbringen wir auf Basis der HOAI.

Eine enge Zusammenarbeit mit den jeweils zuständigen Architekturbüros bzw. Ingenieurbüros für Haustechnik ist eine Grundvoraussetzung für unsere Planungsleistungen.

Unser modernes EDV-Equipment umfasst zwei CAD-Arbeitsplätze, Datenaustausch per E-Mail, ISDN- bzw. T-DSL Zugang, Internet etc.

Wir übernehmen bei Bedarf die örtliche Fachbauleitung im gesamten Bundesgebiet und dem angrenzenden Ausland.

Bei der Planung werden die neuesten Hygiene- und Gesundheitsvorschriften nach HACCP berücksichtigt.

 

 

 

Planen Von Großküchen und Speisenversorgungssysteme für Krankenhäuser, Behörden, Kongresszentren, Mensen, Restaurants und Hotels jeder Kategorie etc. als Frischkostsysteme oder als thermisch entkoppelte Systeme (cook chill, sous vide).
 
 

 

 

 

 

Übernahme Der fachspezifischen Projektabwicklung einschließlich örtlicher Fachbauleitung, Kosten- und Terminüberwachung, Abnahme, Leistungsbemessung etc. sowie im Bedarfsfall auch die Gesamtplanung und Koordination.
 
 

 

 

 

 
Beratung Beim Aufbau von HACCP-Konzepten, Qualitätsmanagementsystemen (ISO 9000ff, EFQM-Modell), Hygienemanagement, Erstellen von Umwelt- und Entsorgungskonzepten.
 
 
   

 

 

 

 
 

 

Verband der Fachplaner